Komitmen Pimpinan Terwujudnya MPP Kabupaten Pati

Kamis, 11 Feb 2021 | 10:20:49 WIB - Oleh DPMPTSP Pati

Mal Pelayanan Publik (MPP) Pati memadukan pelayanan dari Pemerintah pusat, daerah, BUMN maupun BUMD. Tujuan kehadiran Mal Pelayanan Publik adalah memberi kemudahan, kecepatan , keterjangkauan kemanan dan kenyamanan kepada masyarakat dalam mendapatkan pelayanan.

Hadir sebagai MPP ke-33 di Indonesia, Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Pati berkomitmen untuk tetap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan menyatukan 305 layanan perizinan dalam 22 gerai yang terdiri dari 13 OPD dan 9 instansi vertikal.

Protokol kesehatan senantiasa diterapkan dengan disiplin untuk melindungi pengunjung dan petugas pelayanan. Untuk menunjang berbagai pelayanan yang ada, MPP Pati menyediakan sarana prasarana pendukung demi kemudahan dan kenyamanan bagi pengguna layanan.

Sararan dan prasana pendukung yang ada seperti Anjungan Disdukcapil Mandiri, ruang laktasi, layanan mandiri, layanan fotokopi, kafetaria, pojok baca, arena bermain anak, ruang ibadah, dan sarpras pendukung lainnya.

Daftar Lengkap Instansi di MPP Pati:

• Bank Jateng
  • Polres Pati
  • Kemenag Pati
  • Dirjen Pajak / KPP Pati
  • Imigrasi Pati
  • BPJS Kesehatan
  • Pos Indonesia
  • DMPTSP
  • BPJS Ketenagakerjaan
  • Kejaksaan negeri
  • BPKAD Pati