Rabu, 11 Sep 2019 | 13:37:13 WIB

Sejarah Pembentukan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pati:

1. Peraturan Daerah Kabupaten Pati Nomor 7 Tahun 2000 Tentang Pembentukan Organisasi Lembaga Teknis Daerah Kabupaten Pati. Dengan nama lembaga Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Pati.

2. Peraturan Daerah Kabupaten Pati Nomor 21 Tahun 2002 Tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Kabupaten Pati nomor 7 tahun 2000 Tentang Pembentukan Organisasi Lembaga Teknis Daerah Kabupaten Pati. Dengan nama lembaga Kantor Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Pati.

3. Peraturan Daerah Kabupaten Pati Nomor 13 Tahun 2008 tentang Organisasi dan Tata Kerja Kantor Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Pati.

4. Peraturan Daerah Kabupaten Pati Nomor 13 tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah. Dengan nama lembaga Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Pati.